您正在使用的IE浏览器版本过
我们建议您升级或者更换浏览器,以便体验顺畅、兼容、安全的互联网。
选择一款浏览器吧
2013-02-2116:48
2020年07月13日    当前可预约座位数量1732

欢迎使用空间预约系统

    为了维护读者在图书馆平等利用阅览座位的权益,杜绝抢占座位等不良现象发生,图书馆自2020年9月1日开始采取座位管理系统来规范和维护阅览秩序。座位预约系统自愿使用,阅览座位优先提供给预约读者。



    以下为座位管理系统操作流程及规则:



座位预约方式:①关注华北科技学院图书馆公众号,绑定一卡通后,选择其他服务—座位预约



              ②直接登录网址 http://seat.ncist.edu.cn/login 进行座位预约



              ③登录图书馆网站 lib.ncist.edu.cn 首页右上角—座位预约



              ④在图书馆一层大厅的触屏一体机上进行座位预约



    座位预约系统账号为一卡通卡号,密码同“我的图书馆”密码,初始密码000000



    电脑派位采用读者自选方式。派位时间:7:30 ----- 22:00。



    读者预约座位后,请在预约时间开始后30分钟内刷卡入馆。超时入馆或不入馆,记违约1次。如故不能履约需登录座位预约系统选择“取消预约”。



    未到预约终止时间时刷卡出馆,系统默认读者暂离,座位保留30分钟,在30分钟内刷卡返回,系统将自动回复原座位。离开30分钟以上视为放弃座位,原座位重新进入自动派位。



    如需长时间离开图书馆,请选择“释放座位”,原座位重新进入派位。



    午晚餐时间:11:00到12:30、17:00到18:30之间刷卡暂离,系统为您保留座位60分钟。



    30天内累计违约5次将暂停7天预约功能。

上午好!欢迎预约座位
iOS点此下载app Android点此下载